Acerca de la interfaz de usuario de Restaurar plegado
La interfaz de usuario de Restaurar plegado (Bend Back) consta de comandos, fichas y menús de accesos directos. Para acceder a la herramienta de restauración de plegado, pulse en Chapa (Sheetmetal) > Restaurar plegado (Bend Back).
Comandos
Botones de selección de geometría plegada:
Automático (Automatic): permite seleccionar automáticamente todas las referencias de geometría desplegada.
Manual: permite seleccionar manualmente referencias de geometría desplegada individuales.
Selector de referencia de geometría fija: permite mostrar una superficie plana o referencia de arista que permanece fija durante la operación de restauración de plegado.
: si se selecciona una arista no tangente, el lado de la arista que permanece fija durante una operación de restauración de plegado gira.
*
La referencia de geometría fija de nivel de pieza se utiliza como la referencia de función por defecto.
Fichas
Referencias (References)
La ficha Referencias (References) se utiliza para añadir y quitar referencias de geometría desplegada y fija.
Geometría desplegada (Unbent geometry): permite mostrar determinadas referencias de superficie desplegada o arista en el selector.
Geometría fija (Fixed geometry): permite mostrar la superficie plana o referencia de arista que permanece fija durante la operación de restauración de plegado.
Girar (Flip): cuando se selecciona una arista no tangente, cambia el lado de la arista que permanece fija durante una operación de restauración de plegado.
Control de plegado (Bend Control)
La ficha Control de plegado (Bend Control) se usa para definir qué contornos que intersectan parcialmente una línea de plegado seguirán siendo planos durante una operación de restauración de plegado.
Lista de referencias de contorno de plegado: permite mostrar todos los contornos detectados automáticamente que intersecta parcialmente una línea de plegado.
Plegar contorno (Bend contour): permite restaurar la referencia de contorno seleccionada.
Conservar plano (Keep flat): no permite restaurar el plegado de la referencia de contorno seleccionada.
Propiedades (Properties)
La ficha Propiedades (Properties) se utiliza para mostrar información detallada sobre funciones.
Nombre (Name): permite mostrar el nombre de la función.
: permite mostrar la información de la función en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos de accesos directos:
Geometría desplegada (Unbent Geometry): permite activar el selector de geometría desplegada para efectuar una selección manual.
Geometría fija (Fixed Geometry): permite activar el selector de geometría fija.
Despejar (Clear): permite quitar la referencia seleccionada del selector activo.
Selección manual (Manual Selection): permite activar la selección manual de las referencias de geometría desplegada.
Selección automática (Automatic Selection): permite activar la selección automática de todas las referencias de geometría desplegada.
Lado de arista fijo (Fixed Edge Side): cuando se selecciona una arista no tangente, permite girar el lado de la arista que permanece fija durante una operación de restauración de plegado.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control de plegado para acceder a los comandos del menú de accesos directos:
Plegar contorno (Bend contour): permite restaurar el contorno seleccionado.
Conservar plano (Keep flat): no permite restaurar el plegado del contorno seleccionado.