Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Conversión en una pieza de chapa > Acerca de la conversión de una pieza de chapa en una pieza sólida
Acerca de la conversión de una pieza de chapa en una pieza sólida
Se debe utilizar la herramienta Convertir en pieza sólida (Convert to Solid Part) para convertir una pieza de chapa en una pieza sólida. Cuando se convierte la pieza, todas las funciones de chapa se borran de la pieza. Esta operación podría ser necesaria para añadir funciones sólidas específicas a la pieza. También es posible añadir funciones sólidas si se suprime la función de conversión de chapa en el árbol del modelo, se modifica la pieza sólida y, a continuación, se recupera la función de conversión suprimida.
Para acceder a la herramienta Convertir en pieza sólida (Convert to Solid Part), en el modo de chapa, pulse en Chapa (Sheetmetal) > Operaciones (Operations) > Convertir en pieza sólida (Convert to Solid Part).