Creo NC Sheetmetal > Postproceso CN > Procedimiento para generar un fichero MCD
Procedimiento para generar un fichero MCD
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), seleccione la ficha Secuencia CN (NC Seq).
2. Seleccione la secuencia de CN deseada.
3. Pulse Salida LC (CL Output). Aparecerá el REPRODUCTOR NCL PARA MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Pulse en FICHERO (FILE) > Postproceso (Post Process). Aparecerá el menú OPCIONES DE PP (PP OPTIONS). Seleccione una de las siguientes opciones:
Verbose (Verbose): invoca la visualización detallada de postproceso.
Seguimiento (Trace): permite hacer un seguimiento de las macros y los registros de LC en el listado del archivo.
MACHIN (MACHIN): utiliza el fichero de postproceso para el mecanizado especificado en la sentencia MACHIN del fichero LC. Si está opción no se encuentra desactivada, el sistema le pedirá que seleccione un postprocesador en el menú de lista de todos los postprocesadores disponibles.
5. Pulse en Listo (Done). El postprocesador se abre con las opciones especificadas. El fichero postprocesado se denominará <fname>.tap, donde <fname> es el nombre del fichero LC que se está procesando.