Creo NC Sheetmetal > Postprocesadores externos > Postprocesadores externos
Postprocesadores externos
Se ha autorizado el uso de los siguientes postprocesadores con los ficheros de datos de LC de Sheet Metal Manufacturing:
Asimismo, otros postprocesador capaz de leer APT debería ser capaz de procesar con un pequeño código adicional los ficheros LC de Sheet Metal Manufacturing.
Si se ha instalado CAM-POST, se puede configurar directamente los postprocesadores y generar los ficheros MCD desde Sheet Metal Manufacturing.
Si se ha instalado IntelliPost, se puede configurar los postprocesadores, generar los ficheros MCD y consultar los ficheros de salida desde Sheet Metal Manufacturing.