Fotorrealismo > Trabajo con imágenes > Procedimiento para utilizar la presentación con diapositivas
Procedimiento para utilizar la presentación con diapositivas
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Editor de imágenes (Image Editor). Se abrirá el Editor de imágenes (Image Editor).
2. Abra la imagen que desea modificar.
3. Pulse en Imagen (Image) > Presentación de diapositivas (Slide Show). Se abre el cuadro de diálogo Presentación de diapositivas (Slide Show).
4. Pulse Insertar (Insert) y utilice el cuadro de diálogo "Abrir" (Open) para añadir ficheros individuales a la presentación de diapositivas
O bien
Pulse en Incorporar del directorio (Append Dir) y utilice el cuadro de diálogo Seleccione el directorio de trabajo (Select Working Directory) para añadir todas las imágenes del directorio seleccionado en la presentación de diapositivas.
5. Seleccione el directorio en el que las imágenes se encuentran almacenadas y, si resulta necesario, seleccione ficheros de imagen. Para añadir varios ficheros, mantenga pulsada la tecla CTRL, seleccione imágenes adicionales y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo correspondiente.
6. Utilice los métodos siguientes para controlar la presentación con diapositivas.
: muestra las imágenes en un bucle continuo.
: muestra las imágenes una vez y se detiene. Invierte la dirección antes de empezar la presentación de diapositivas o bien cuando seleccione la opción de bucle continuo.
: optimiza el tamaño de la imagen para ajustarla a la ventana manteniendo la proporción de ancho y altura.
: guarda los ficheros de imagen en la memoria. De este modo, resulta más rápido abrir de nuevo las imágenes, ya que la presentación de diapositivas no vuelve a cargarlas desde el disco.
7. Pulse en Cerrar (Close).