Fotorrealismo > Trabajo con imágenes > Procedimiento para guardar una imagen
Procedimiento para guardar una imagen
1. En la ficha Render Studio, pulse en Captura de pantalla (Screenshot). Se abre el cuadro de diálogo Guardar captura de pantalla (Save screenshot).
2. Escriba el nombre de la imagen y pulse en Guardar (Save). Se guarda una captura de pantalla del modelo en el directorio de trabajo en formato PNG.
*
Si desea guardar la imagen con otra resolución u otro formato de salida, pulse en Render Studio > Representación fotorrealista (Render).