Tubería > Mecanizado > Sólidos en tuberías no gobernadas por especificación > Procedimiento para desactivar la visualización de los elementos sólidos de tubería
Procedimiento para desactivar la visualización de los elementos sólidos de tubería
1. Pulse en Configurar (Setup) > Definir visualización (Set Display). Aparecerá el menú VISUALIZACIÓN DE TUBERÍAS (PIPE DISPLAY).
2. Seleccione la tubería.
3. Pulse en Línea central (Center Line). Esto desactivará la visualización de sólidos.
Para impedir la visualización de las líneas centrales de sólidos de tubería, defina la opción del fichero de configuración pipe_solid_centerline como NO o coloque el sólido en una capa en el nivel de pieza y cúbralo. El sólido de tubería se mantiene, pero el sistema no muestra el eje del centro con guiones.
Si prefiere ver la línea central del sólido, defina esta opción como YES y controle su visualización mediante Alambre (Wireframe), Línea oculta (Hidden Line) y Sin líneas ocultas (No Hidden) en la barra de menús superior.