Procedimiento para obtener información sobre tubos
1. Pulse en Tuberías (Piping) Información (Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. En Tipo de información (Info Type), pulse en General (General) o Longitud (Length) y, en Definición (Definition), pulse en Tubo (Segment).
3. Pulse en para seleccionar un tubo. La información sobre el tubo aparece en la ventana Resultados (Results).
4. Pulse en Información (Information). Se abrirá la ventana de información, en la que se mostrará información sobre el tubo.