Procedimiento para obtener información sobre las tuberías
1. En el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline), en Tipo de información (Info Type), pulse en General.
2. En Definición (Definition), pulse en Tubería (Pipe Line).
3. Pulse en en la opción Tubería (Pipe Line).
4. Seleccione una tubería en la ventana gráfica.
El cuadro Resultados (Results) para la tubería seleccionada proporciona el nombre del conjunto de trabajo, la tubería y el material de tubería vigente.
5. Pulse en Información. Se abrirá la ventana de información, en la que se muestra la información de tubería.