Tubería > Mecanizado > Sólidos en tuberías no gobernadas por especificación > Procedimiento para asignar un nombre a un segmento de sólido de tubería
Procedimiento para asignar un nombre a un segmento de sólido de tubería
1. Pulse en Sólido de tubería (Pipe Solid). Se abrirá el cuadro de diálogo "Sólido de tubería" (Pipe Solid).
2. En Conjunto activo (Active Assembly), seleccione el conjunto activo con la flecha. En la columna TUBO (SEGMENT) aparecen todos los tubos del conjunto de la tubería.
3. Pulse uno de los tubos; por ejemplo, PL2001. Se activan los botones Crear (Make) y Borrar (Erase).
4. Indique un nombre nuevo en el cuadro NOMBRE DEL SÓLIDO (SOLID NAME) y pulse INTRO.
5. Pulse en Aceptar (OK). El tubo se convierte en un sólido de tubería y se actualiza automáticamente. El cuadro de diálogo se cerrará.