Tubería > Mecanizado > Sólidos en tuberías no gobernadas por especificación > Procedimiento para crear tuberías cuadradas sólidas
Procedimiento para crear tuberías cuadradas sólidas
1. Pulse en Configurar (Setup) > Material de tubería (Line Stock). Aparecerá el menú MATERIAL DE TUBERÍA (LINE STOCK).
2. Pulse en Editar (Edit). Aparecerá el menú NOMBRES DE MATERIAL DE TUBERÍA (LINE STOCK NAMES).
3. Seleccione el material de tubería que se debe editar. Se abrirá el cuadro de diálogo Material de tubería (LineStock).
4. Seleccione el material y el grado del material de tubería en Parámetros generales (General Parameters).
5. En Corte transversal (X Section), seleccione Rectangular (Rectangular) y en Tipo de sección (Section Type), seleccione Sólido (Solid). Aparecerá un ejemplo de una tubería sólida y cuadrada en Parámetros de sección (Section Parameters).
6. Se pueden cambiar la altura, el peso y el ángulo de la tubería en los cuadros.
7. Pulse en Guardar (Save) y, a continuación, en Aceptar (OK).