Procedimiento para generar la salida de supravisión
1. En el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline) de Tipo de información (Info Type), pulse en Salida $$$ (Output $$$).
2. Pulse la flecha Tubo (Segment). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
3. Seleccione un tubo en la ventana gráfica y pulse en Aceptar (OK). La información de supravisión del segmento aparecerá en el cuadro Resultados (Results).
4. Para visualizar y guardar los resultados desde una ventana de información, pulse en Información (Info).