Procedimiento para extraer un modelo
1. Pulse en Extraer modelo (Extract Model). Aparecerá el menú EXTRAER MODELO (EXTRAC MODEL).
*
Por defecto, la opción Extraer modelo (Extract Model) no está disponible en la cinta.
2. Pulse en Extraer (Extract).
3. Escriba un nombre de la pieza y pulse en INTRO.
4. Seleccione componentes de equipamiento y segmentos de línea contiguos.
5. Cuando haya terminado, pulse en Terminar selección (Done sel). La nueva pieza combinada que contiene todos los componentes seleccionados es ahora el modelo activo.
La pieza combinada superpone el componente del conjunto original y puede afectar a la visualización sombreada. Puede colocarla sobre una capa y cubrirla.
6. Pulse en Borrar (Delete) del menú EXTRAER MODELO (EXTRAC MODEL) para borrar la pieza combinada.