Tubería > Conversión > Conjuntos de tuberías > Procedimiento para visualizar información de tuberías
Procedimiento para visualizar información de tuberías
Es posible obtener un informe de la información de tubería de un nodo seleccionado.
1. Abra un conjunto de tubería.
2. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Tuberías (Piping).
3. Pulse en Vista de tubería (Pipeline View). Aparecerá la vista de la tubería en el árbol del modelo.
4. Pulse con el botón derecho del ratón en el árbol y elija Información (Information) > Tuberías (Piping) del menú de accesos directos. Se abrirá la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) de la tubería.