Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Corte de tramos de tubería > Procedimiento para borrar divisiones de tubería en tramos
Procedimiento para borrar divisiones de tubería en tramos
Siga este procedimiento para borrar una sola división en tramos de tubería o todos los cortes de un tubo, una ejecución global de tubería, una tubería completa o un bloque.
1. Pulse en la flecha junto a Corte (Cut).
2. Pulse en Borrar corte (Delete Cut). Se abrirá el cuadro de diálogo "Borrar corte" (Delete Cut).
3. En función de la posición de los cortes que desee borrar, lleve a cabo uno de los siguientes procedimientos:
Elija Corte seleccionado (Selected cut) para borrar únicamente el corte seleccionado. El nombre de la posición de corte seleccionada se mostrará en Seleccionar corte de tubería (Select pipe cut).
Para borrar los cortes de un tubo, seleccione Todos los cortes del tubo (All cuts in pipe segment). El rótulo de tubería del tubo seleccionado y del ID del tubo se muestran en Seleccionar tubo (Select pipe segment).
Para borrar todos los cortes de una ejecución de tubería, seleccione Todos los cortes de la ejecución de tubería (All cuts in pipe run). El rótulo de tubería del tubo seleccionado y del ID del tubo se muestran en Seleccionar tubo (Select pipe segment).
La ejecución de tubería incluye todos los tubos que haya entre dos extremos libres consecutivos a lo largo de una línea recta, o bien entre un extremo libre y una esquina, una esquina y un extremo libre o dos esquinas de una tubería.
Seleccione Todos los cortes en el límite del bloque (All cuts at block boundary) para borrar todos los cortes en los límites del bloque seleccionado. En Seleccionar nombre de bloque (Select block name), seleccione un nombre de bloque de la lista.
Para borrar los cortes de una tubería, seleccione Todos los cortes de la tubería (All cuts on pipeline). Seleccione cualquier tubo de la tubería cuyos cortes desee borrar. El rótulo de tubería del tubo seleccionado se mostrará en Seleccionar tubería (Select pipeline).
4. Para borrar los cortes seleccionados, lleve a cabo uno de los siguientes procedimientos:
Pulse en Aceptar (OK) para borrar todos los cortes seleccionados y cerrar el cuadro de diálogo Borrar corte (Delete Cut).
Pulse en Aplicar (Apply) para borrar los cortes seleccionados. La tubería se repintará de forma automática con el corte borrado y el cuadro de diálogo Borrar corte (Delete Cut) permanecerá abierto por si se producen otros cortes.