Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Aislamiento de tuberías > Procedimiento para borrar aislamiento en las tuberías gobernadas por especificación
Procedimiento para borrar aislamiento en las tuberías gobernadas por especificación
Utilice los siguientes métodos para borrar el aislamiento asignado a las tuberías:
1. Para borrar el aislamiento asignado a una pieza de una tubería, pulse en la flecha junto a Aislamiento (Insulation).
2. Pulse en Borrar aislamiento (Delete Insulation) y seleccione el aislamiento que se borrará de la ventana gráfica.
Para borrar el aislamiento asignado a toda la tubería:
a. Pulse en Modificar (Modify). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline).
b. En Conjunto activo (Active Assembly), seleccione el conjunto activo.
c. En Opciones de modificación (Modify Options), seleccione Editar tubería (Edit Pipeline). Se abrirá el cuadro de diálogo "Editar tubería" (Edit Pipeline).
d. Despeje la opción Aislamiento (Insulation) para borrar el aislamiento.
Uso del árbol del modelo para borrar el aislamiento
1. Abra el conjunto que contiene la tubería y el aislamiento para borrarlos.
2. En el árbol del modelo, encuentre el conjunto que contiene la tubería aislada y que corresponde a la función de aislamiento. Se pueden borrar los siguientes tipos de funciones de aislamiento:
Funciones de aislamiento (Insulation Features): permiten almacenar los datos de aislamiento (códigos, nombres, espesor, tamaños, etc.) para una tubería. El módulo de tuberías gobernadas por especificación identifica las funciones de aislamiento por el código de aislamiento.
Funciones de tubo de aislamiento (Insulation Segment Features): permiten almacenar los puntos inicial y final del aislamiento de una parte de un tubo. Tenga en cuenta que la función de tubo de aislamiento es una hija de la función de aislamiento relacionada. Si se borra una función de aislamiento, el módulo de tuberías gobernadas por especificación borra todos los hijos relacionados, incluida la función de tubo de aislamiento, si se aplica. Si se borra la función de aislamiento de una tubería aislada que contiene un tubo parcialmente aislado, se borrarán todos los datos de aislamiento.
*
Si ha asignado aislamiento a una tubería, toda la tubería será hija de la correspondiente función de aislamiento. En tal caso, si se borra una función de aislamiento, se borrará toda la tubería.