Tubería > Conversión > Conjuntos de tuberías > Procedimiento para convertir conjuntos de tuberías gobernadas por especificación
Procedimiento para convertir conjuntos de tuberías gobernadas por especificación
No es posible convertir conjuntos de tuberías gobernados por especificación en conjuntos de tuberías no gobernados por especificación. Esto permite utilizar los sistemas de tuberías existentes en el modo de diseño de tuberías no gobernado por especificación.
1. Configure las tuberías gobernadas por especificación para el modo de diseño de tuberías gobernado por el usuario.
2. Cree o abra un conjunto de tuberías gobernado por especificación que desee convertir.
3. Desmarque la casilla Gobernado por especificación (Spec Driven). El módulo de tuberías gobernadas por especificación considera todas las tuberías como no gobernadas por especificación.
*
Se deben convertir todas las tuberías del conjunto activo, porque en el modo no gobernado por especificación se permiten distintas asignaciones de material de tubería para cada tubo.
Todas las conexiones existentes seguirán estando gobernadas por especificación. Por consiguiente, si se convierte la tubería a gobernada por especificación, el módulo de tuberías gobernadas por especificación selecciona e inserta todas las conexiones gobernadas por especificación según la especificación de tubería.
Se pueden producir errores de sólidos de tubería debido a cambios en el tamaño de la tubería.