Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Aislamiento de tuberías > Procedimiento para asignar aislamiento durante la creación de tuberías en el módulo de tuberías gobernadas por especificación
Procedimiento para asignar aislamiento durante la creación de tuberías en el módulo de tuberías gobernadas por especificación
*
Con este método solo se puede asignar aislamiento a una tubería completa.
1. Pulse en Crear tubería (Create Pipe). Se abrirá el cuadro de diálogo "Crear tubería" (Create Pipeline).
2. En Rótulo de tubería (Pipeline Label), seleccione la información del rótulo de tubería pertinente.
3. Si se ha asignado un código de aislamiento a la especificación seleccionada en el fichero del directorio de especificación (base de datos), éste se mostrará en el cuadro Aislamiento (Insulation). Puede seleccionar otro código de aislamiento, pero debe seleccionar uno obligatoriamente.
Si no se ha asignado ningún código de aislamiento para la especificación seleccionada en el fichero de directorio de especificación (base de datos), marque la casilla Aislamiento (Insulation) y seleccione un código de la lista.
4. Pulse en Aceptar (OK) para guardar las selecciones. El módulo de tuberías gobernadas por especificación guarda los datos de aislamiento en una función de aislamiento en el conjunto activo.
5. Para ver los datos de aislamiento asignados, recupere la información de aislamiento ( Información de tubería (Piping Info)).
*
Los siguientes ficheros de la base de datos de especificaciones se deben poblar con los datos de aislamiento con el fin de asignar aislamiento a las tuberías gobernadas por especificación:
El fichero de directorio de aislamientos (fichero de datos del proyecto) debe contener registros de los códigos de aislamiento.
El fichero MCAT de aislamiento (fichero del catálogo maestro) que se asigna a un código de aislamiento debe contener datos de aislamiento.
De manera opcional, las tuberías gobernadas por especificación permiten crear tejidos de aislamiento después de la creación de sólidos de tubería.