Tubería > Conversión > Conjuntos de tuberías > Ejemplo: Proceso de trabajo para crear una representación simplificada externa
Ejemplo: Proceso de trabajo para crear una representación simplificada externa
1. Cree un conjunto de nivel superior o abra uno existente.
2. Llene el conjunto con subconjuntos de componentes, equipamientos, estructuras y tuberías similares.
3. Pulse en o bien en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
4. Pulse en Conjunto (Assembly) > Repr. simplif. externa (Ext. Simp. Rep).
5. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá la nueva representación simplificada externa.
6. Cree la representación simplificada externa que desee. No se deben excluir los subconjuntos de estructura y equipamiento a los que se hace referencia en el subconjunto de tubería.
7. Seleccione los subconjuntos de estructura y equipamiento a los que se hace referencia, haga clic con el botón derecho del ratón y elija "Definir como "solo para referencia"" (Set For Ref. Only) en el menú de accesos directos o pulse en Editar (Edit) > "Definir como "solo para referencia"" (Set For Ref. Only).
Estos subconjuntos ya no están activos, pero se pueden seleccionar sus funciones como referencias cuando se crean tuberías.
8. Pulse en Aplicación (Application) > Tuberías (Piping). Se abre la ficha Tuberías (Piping).
9. Seleccione un subconjunto de tuberías en el Árbol del modelo o en el árbol del sistema de tuberías. Pulse con el botón derecho del ratón y elija Activar (Activate) del menú de accesos directos. El subconjunto de tubería es ahora el conjunto activo.
10. Modelice el conjunto de tubería según corresponda.
11. Guarde la representación simplificada externa, salvo que ya no sea necesaria. Los cambios que se realicen se combinan automáticamente con el conjunto maestro.