Asignación de tipos de soldadura
Puede asignar un atributo de soldadura de taller o un atributo de soldadura de obra a posiciones de corte de tramos de tubería. Si un casquillo o acoplamiento soldado se inserta automáticamente durante el proceso de corte del tramo de tubería, se asignará automáticamente una soldadura de taller u obra a la posición del corte en función de la opción de soldadura que se haya especificado.
Cuando se especifica una pestaña para la inserción automática de conexiones de junta, se desactiva la opción de asignación de soldadura.
La información de soldadura de obra la utiliza la función Pipe Spool Generation para generar tramos de tubería y numerarlos. La función Piping Isometric Drawing utiliza tanto la información de soldadura de obra como la de soldadura de taller para marcar las soldaduras de obra o de taller en los planos isométricos.
Las soldaduras de obra o de taller se representan gráficamente y tienen un número de identificación exclusivo, el cual se genera de forma automática. Por ejemplo, los números de soldadura de taller son SW1, SW2, etcétera.
En cualquier momento durante el modelado, en la barra de herramientas de gráficos, pulse en la flecha junto a y pulse en para mostrar u ocultar las soldaduras de obra o de taller.
Cuando corte un conjunto de tuberías paralelas en una posición idéntica a la de la tubería de referencia, el corte en el tubo de destino se creará con el mismo tipo de soldadura que la del corte correspondiente en el tubo de referencia.