Programa de esbozo > Manipulación de la geometría de esbozo > Procedimiento para recortar y extender entidades
Procedimiento para recortar y extender entidades
1. Lleve el puntero a la entidad que desea recortar. La entidad se realzará.
2. Manteniendo pulsada la tecla CONTROL, arrastre el extremo de la entidad que desea recortar. La entidad se recorta o se extiende en la dirección en la que se arrastra. En cada intersección, se muestra la restricción que se creó.