Programa de esbozo > Desplazamiento o sustitución de entidades > Procedimiento para sustituir una entidad
Procedimiento para sustituir una entidad
Se puede reemplazar una entidad y volver a definir una sección una vez creadas varias funciones. Los hijos de la entidad reemplazada se redireccionan automáticamente a la nueva entidad. En la siguiente figura se muestra una pieza. Para reemplazar una de las entidades del programa de esbozo, siga estos pasos:
1. En el programa de esbozo, esboce la entidad deseada (spline).
2. Seleccione la entidad que desee reemplazar y en la minibarra de herramientas, pulse en Reemplazar (Replace).
3. Seleccione la spline recién esbozada.
*
El sistema puede indicar que no es posible reemplazar una entidad alineada o con cota y si se deben borrar las cotas. Pulse en Sí (Yes).
4. Regenere el esbozo. La extrusión pertinente se actualiza.