Programa de esbozo > Referencias > Procedimiento para reemplazar una referencia
Procedimiento para reemplazar una referencia
Se pueden reemplazar las referencias usando una de las opciones siguientes:
Usar la minibarra de herramientas.
Usar el cuadro de diálogo Referencias (References).
*
Es posible esbozar sin crear las referencias necesarias siempre que éstas se creen más adelante.
Uso de la minibarra de herramientas para reemplazar una referencia
1. Seleccione la referencia que desea reemplazar. Aparece la minibarra de herramientas.
2. En la minibarra de herramientas, pulse en ( Reemplazar (Replace)).
3. Seleccione una nueva referencia en la ventana gráfica o en el árbol del modelo.
Uso del cuadro de diálogo Referencias (References) para reemplazar una referencia
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Referencias (References) . Se abrirá el cuadro de diálogo "Referencias" (References).
2. Seleccione la referencia que desee reemplazar de la lista de referencias en el cuadro de diálogo Referencias (References).
3. Pulse en .
4. Seleccione una nueva referencia de una de las formas siguientes:
En la ventana gráfica
Desde el árbol del modelo
En el cuadro de diálogo Referencias (References) (seleccionando una referencia existente).
La referencia original se reemplaza con la nueva. Las cotas y restricciones asociadas a la nueva referencia se actualizarán de forma automática.
5. Cuando faltan o fallan referencias, pulse en . El estado de referencia se actualizará automáticamente.
*
Se puede actualizar el esbozo después de que se hayan resuelto todas las referencias.
6. Pulse en Cerrar (Close).