Programa de esbozo > Manipulación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear una copia simétrica de la geometría
Procedimiento para crear una copia simétrica de la geometría
1. Asegúrese de que el esbozo contenga una referencia de línea recta.
2. Selecciona una o varias entidades para realizar la copia simétrica.
3. Pulse en Esbozo (Sketch) > Copia simétrica (Mirror).
4. Pulse en la referencia de línea recta. El sistema crea copias simétricas de toda la geometría seleccionada sobre la línea de simetría seleccionada.