Programa de esbozo > Herramientas de diagnóstico de esbozo > Procedimiento para detectar geometría solapada
Procedimiento para detectar geometría solapada
Utilice la herramienta de diagnóstico Realzar solapados (Highlight Overlaps) para detectar y realzar las entidades solapadas. Las entidades solapadas se realzan con el color estándar de geometría del programa de esbozo y según el esquema de realzado grueso. La parte en la que se solapa la geometría se realza en rojo según el esquema de realzado grueso. La herramienta no realza la geometría de construcción solapada.
A continuación se proporciona un ejemplo de geometría solapada:
Para activar la herramienta Realzar solapados (Highlight Overlaps), realice una de las siguientes operaciones:
Pulse en Esbozo (Sketch) > Inspeccionar (Inspect) > Realzar solapados (Highlight Overlaps).
En el programa de esbozo 2D, pulse en Esbozo (Sketch) > Herramientas de inspección (Inspection Tools) > Realzar solapados (Highlight Overlaps) o pulse en Análisis (Analysis) > Realzar solapados (Highlight Overlaps).
En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Filtros de visualización de herramientas de inspección (Inspection Tools Display Filters) > Realzar solapados (Highlight Overlaps).
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Programa de esbozo (Sketcher) > Realzar geometría solapada (Highlight overlapping geometry).
Defina la opción de configuración sketcher_highlight_overlapping en yes.