Programa de esbozo > Herramientas de diagnóstico de esbozo > Procedimiento para detectar extremos abiertos de entidades
Procedimiento para detectar extremos abiertos de entidades
La herramienta de diagnóstico Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends) se puede utilizar para realzar los extremos de entidades que no coincidan con los extremos de otras entidades en un esbozo activo o un grupo de esbozo activo. Los extremos abiertos se realzan en rojo. En la geometría de esbozo 3D solo se realzan los extremos abiertos de las entidades válidas. Los extremos abiertos de la geometría de construcción no se realzarán.
Los extremos abiertos de las entidades se realizan por defecto. Para desactivar la herramienta Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends), realice una de las siguientes operaciones:
Pulse en Esbozo (Sketch) > Inspeccionar (Inspect) > Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends).
En el programa de esbozo 2D, pulse en Esbozo (Sketch) > Herramientas de inspección (Inspection Tools) > Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends)o pulse en Análisis (Analysis) > Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends).
En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Filtros de visualización de herramientas de inspección (Inspection Tools Display Filters) > Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends).
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Programa de esbozo (Sketcher) > Realzar extremos abiertos (Highlight open ends).
Defina la opción de configuración sketcher_highlight_open_ends en no.