Programa de esbozo > Herramientas de diagnóstico de esbozo > Procedimiento para detectar uniones de geometría
Procedimiento para detectar uniones de geometría
Utilice la herramienta de diagnóstico Realzar uniones (Highlight Junctions) para detectar y realzar las uniones de geometría. Una unión se define como uno de los siguientes elementos:
Un punto en el que se encuentran tres o más extremos de geometría.
Un punto en una entidad, excluyendo los extremos, que coincide con uno o varios extremos de geometría.
Un punto tangente
Las uniones se realzan en rojo según el esquema de realzado grueso. Las entidades que contribuyen a la unión se realzan con el color estándar de geometría del programa de esbozo y según el esquema de realzado grueso. La herramienta no realza las uniones de geometría de construcción.
A continuación se muestran ejemplos de uniones de geometría:
Para activar la herramienta Realzar uniones (Highlight Junctions), realice una de las siguientes operaciones:
Pulse en Esbozo (Sketch) > Inspeccionar (Inspect) > Realzar uniones (Highlight Junctions).
En el programa de esbozo 2D, pulse en Esbozo (Sketch) > Herramientas de inspección (Inspection Tools) > Realzar uniones (Highlight Junctions) o pulse en Análisis (Analysis) > Realzar uniones (Highlight Junctions).
En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Filtros de visualización de herramientas de inspección (Inspection Tools Display Filters) > Realzar uniones (Highlight Junctions).
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Programa de esbozo (Sketcher) > Realzar uniones de geometría (Highlight geometry junctions).
Defina la opción de configuración sketcher_highlight_junctions en yes.