Programa de esbozo > Referencias > Procedimiento para crear referencias intersectando el plano de esbozo
Procedimiento para crear referencias intersectando el plano de esbozo
La opción se puede utilizar para crear entidades de referencia mediante la intersección del plano de esbozo con superficies. Todas las demás entidades de referencia en el programa de esbozo se crean mediante la proyección de la geometría a la que se hace referencia sobre el plano de esbozo. En cambio, esta opción permite proyectar la geometría de referencia sobre el plano de esbozo para crear intersecciones verdaderas. Este comando es de gran utilidad en el caso de barridos de sección variable.
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Referencias (References) . Se abrirá el cuadro de diálogo "Referencias" (References).
2. Pulse en .
3. Seleccione una superficie o una superficie por intención. El programa de esbozo crea una entidad de referencia en el punto de intersección del plano de esbozo con la superficie.
4. Pulse en Cerrar (Close).