Modelado de piezas > Secciones de funciones basadas en esbozos > Uso de los esbozos abiertos en condiciones especiales
Uso de los esbozos abiertos en condiciones especiales
Existen varias condiciones bajo las cuales la utilización de un esbozo abierto provocará cambios en una función basada en esbozos. Comience definiendo o redefiniendo la función. Si intenta aprobar un esbozo abierto, recibirá un mensaje que le ofrecerá la opción de permanecer en el programa de esbozo para crear un esbozo cerrado o de aprobar el esbozo abierto y aceptar un cambio en la función.
Cambio automático de sólido a superficie
En una función sólida de un modelo que no contiene ninguna geometría sólida, donde no se ha seleccionado la opción de aumento de espesor , la función no tiene ningún elemento con el que intersectar. Si se utiliza un esbozo abierto, la función cambia automáticamente a una función de superficie .
Eliminación automática de la inclinación en una función de extrusión
En una función Extruir (Extrude) con la casilla Añadir inclinación (Add taper) seleccionada, no se permite una sección abierta con la opción de inclinación. Si se utiliza un esbozo abierto, la opción de inclinación dejará de estar disponible.
Eliminación automática de extremos cerrados
En una función con la casilla Extremos cerrados (Capped ends) seleccionada, no se permite una sección abierta con la opción de extremos cerrados. Si se utiliza un esbozo abierto, la opción de extremos cerrados dejará de estar disponible.