Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Procedimiento para resolver problemas de fallo de función
Procedimiento para resolver problemas de fallo de función
1. Al trabajar en una herramienta de función se puede abrir el cuadro de diálogo "Solucionador de problemas" (Troubleshooter) por medio de uno de estos métodos, además de los métodos que aparecen en el paso 2.
Pulse en . Si existe un problema de geometría, se abrirá el cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter). (Esto no se aplica a todas las funciones.)
Seleccione y pulse con el botón derecho del ratón en un selector con un punto rojo o amarillo (, por ejemplo) y seleccione ¿Cuál es el problema? (What's Wrong) del menú de accesos directos.
2. Al trabajar fuera de una herramienta de funciones, se puede abrir el cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter) pulsando en Herramientas (Tools) > Reproductor del modelo (Model Player) (si está disponible) y seleccionando Verificaciones de geometría (Geom Checks) del cuadro de diálogo Reproductor del modelo (Model Player).
3. Para centrar y ampliar automáticamente la geometría en la ventana gráfica cuando se selecciona en la lista de elementos del Solucionador de problemas (Troubleshooter), pulse en Vista (View) > Reajuste automático (Auto Refit).
4. Seleccione un elemento en el cuadro de diálogo "Solucionador de problemas" (Troubleshooter). Aparece un mensaje que describe el problema. Si está presente, la geometría está realzada en el modelo. Pase a seleccionar los elementos que desee.
5. Con un elemento seleccionado, elija comandos de cualquiera de los siguientes menús:
Fichero (File): permite guardar el mensaje en un fichero o en una nota del modelo.
Editar (Edit): permite ignorar los errores y visualizarlos como notas en la ventana gráfica, o bien borrar todas las notas de la ventana gráfica. También se pueden utilizar la columnas Desestimar (Ignore) y Nota (Note) para realizar estas acciones.
Vista (View): cambia la vista. Como alternativa, seleccione Personalizar (Customize) para activar o desactivar la ventana Atributos (Attributes) (Desestimar [Ignore] y Nota [Note]).
Información (Info): muestra información de la función o del elemento.