Modelado de piezas > Modificación de piezas > Precisión de la pieza > Procedimiento para definir la precisión de la pieza
Procedimiento para definir la precisión de la pieza
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Precisión (Accuracy), pulse en cambiar (change). Se abrirá el cuadro de diálogo Precisión (Accuracy).
3. Para definir el tipo de precisión, seleccione una opción:
Absoluto (Absolute)
Relativo (Relative)
4. Para definir el método y configurar la precisión, seleccione una opción:
Introduciendo un valor (Entering a value): se debe escribir un valor.
Copiando el valor desde el modelo (Copying value from model): se debe pulsar en Inspeccionar (Browse). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open). Seleccione una pieza de la que se debe copiar el valor por defecto.
5. Pulse en Regenerar modelo (Regenerate Model).
Cuando la precisión se cambia de Relativa (Relative) a Absoluta (Absolute), el valor por defecto se define según default_abs_accuracy.
*
A menos que se redefina la opción de configuración default_abs_accuracy, el valor por defecto es 0. Se crea una nueva pieza vacía con una precisión de 0.00039 pulgadas.