Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Procedimiento para recuperar componentes que faltan
Procedimiento para recuperar componentes que faltan
Al recuperar un modelo que contiene componentes faltantes, se crea una función o modelo fallido. Para recuperar el componente que falta, realice los pasos siguientes:
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en un componente fallido y elija Recuperar componente que falta (Retrieve Missing Component) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Localice y abra el componente que falta. El componente se recupera junto con cualquier otro componente que falte ubicado en el mismo directorio.