Modelado de piezas > Modificación de piezas > Inserción de funciones > Procedimiento para insertar funciones dentro de la secuencia de funciones en el árbol del modelo
Procedimiento para insertar funciones dentro de la secuencia de funciones en el árbol del modelo
1. Realice una de las siguientes acciones en el árbol del modelo:
Seleccione la función tras la cual se insertará la nueva función y pulse con el botón derecho del ratón y elija Insertar aquí (Insert Here).
Arrastre Insertar aquí (Insert Here) debajo de la función después de la cual se insertará la nueva función.
Todas las funciones posteriores a la función seleccionada se suprimen.
2. Cree las nuevas funciones normalmente.
3. Para cancelar el modo de inserción, realice una de las siguientes acciones:
Pulse con el botón derecho del ratón en Insertar aquí (Insert Here) y elija Salir del modo Inserción (Exit Insert Mode).
Arrastre Insertar aquí (Insert Here) hasta el final de la lista de funciones en el árbol del modelo.
4. Si aparece una ventana de confirmación, pulse en Sí (Yes) para recuperar las funciones suprimidas, o bien pulse en No para dejar las funciones suprimidas.
Se regenerará la pieza.