Modelado de piezas > Secciones de funciones basadas en esbozos > Procedimiento para crear un esbozo interno
Procedimiento para crear un esbozo interno
Siga este procedimiento para crear un esbozo interno para una función basada en esbozos con ficha de la función abierta.
1. Pulse en la herramienta para abrir la ficha.
2. Pulse en la ficha Colocación (Placement).
3. Pulse en Definir (Define). Se abrirá el cuadro diálogo Esbozo (Sketch).
4. Seleccione un plano de esbozo y especifique la orientación, o bien acepte la orientación por defecto.
5. Pulse en Esbozar (Sketch). Se abrirá la ficha Esbozo (Sketch).
6. Pulse en Esbozar (Sketch) > Referencias (References) para abrir el cuadro de diálogo Referencias (References). Seleccione las referencias para acotar la sección y, a continuación, pulse en Cerrar (Close).
7. Esboce una sección. Para la función de revolución, esboce una línea central.
8. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar la ficha Esbozo (Sketch). Aparecerá una vista previa de la geometría de la función.
9. Debe ajustar la geometría de la función como sea necesario.