Modelado de piezas > Relaciones entre funciones > Procedimiento para añadir una relación como valor de cota
Procedimiento para añadir una relación como valor de cota
1. Si no se muestran las cotas, pulse una función dos veces para que se muestren sus cotas.
2. Para mostrar las cotas en formato simbólico, pulse en Herramientas (Tools) > Cambiar símbolos (Switch Symbols) o en Modelo (Model) > Intención de modelo (Model Intent) > Cambiar símbolos (Switch Symbols).
3. Para la cota que desea controlar mediante una relación, escriba una expresión en el cuadro de cotas. Por ejemplo, d2*2.
4. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se solicita la confirmación que desea añadir una relación en el nivel de la pieza. Pulse en Sí (Yes). El sistema evalúa la relación y asigna su valor a la cota.