Modelado de piezas > Secciones de funciones basadas en esbozos > Sugerencia: creación de un esbozo en la herramienta para funciones
Sugerencia: creación de un esbozo en la herramienta para funciones
En ocasiones, es posible que deba crear un esbozo para usarlo como una sección de la función después de haber activado la herramienta para funciones.
1. Con la ficha de la función abierta, pulse en Modelo (Model) > Esbozar (Sketch).
2. Cree un esbozo.
3. Cuando termine de crear esbozos, pulse en Aceptar (OK) para salir del programa de esbozo.
4. Pulse en la ficha de la función. El esbozo recién creado se muestra en el selector Esbozo (Sketch) en la ficha Colocación (Placement) y se utiliza como la sección de la función. Se crea la geometría por defecto en la ventana gráfica.
5. Debe ajustar la función como sea necesario.