Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Reducción del tiempo de regeneración
Reducción del tiempo de regeneración
Cuando se regenera una pieza después de modificarla, el sistema calcula de nuevo su geometría. Por ejemplo, la modificación de valores de cotas y de relaciones o la alteración de tablas de cotas requiere la regeneración de las piezas.
El sistema lo hace rápidamente al regenerar solo las funciones afectadas por determinadas acciones. La regeneración rápida se realiza en las siguientes situaciones:
Modificación de los valores de la cota: la pieza se regenera solo a partir de la primera función modificada.
Funciones de recuperación: la pieza se regenera a partir de la primera función recuperada.
Redefinición de funciones y modificación de disposiciones y patrones: la pieza se regenera solo a partir de la primera función modificada.
Se regenera la pieza completa cuando se modifica lo siguiente:
Precisión de la pieza
Valor de unidad de la pieza
Para mejorar el tiempo de regeneración de forma significativa, haga lo siguiente:
Cree patrones idénticos o variables en lugar de patrones generales.
Suprima funciones que no se hayan modificado desde la última regeneración.