Modelado de piezas > Modificación de piezas > Redefinición de secciones > Ejemplo: Reemplazo de entidades de sección
Ejemplo: Reemplazo de entidades de sección
Se puede redefinir una sección (esbozo) y reemplazar entidades, incluso después de que el esbozo se utilice para crear funciones. Los hijos de la entidad reemplazada se redireccionan automáticamente a la nueva entidad.
En el siguiente ejemplo, una entidad se reemplaza en el esbozo que previamente se había extruido para crear un cubo.
1. Abra el esbozo.
1. Línea que se va a reemplazar
2. Esboce la nueva línea que va a reemplazar a la primera.
1. Línea que se va a reemplazar
2. Línea nueva que va a reemplazar a la línea número 1
3. Pulse con el botón derecho en la línea número 1 y elija Reemplazar (Replace) del menú de accesos directos.
4. Seleccione la nueva línea, la línea número 2, que va a reemplazar a la línea número 1. La nueva línea reemplaza a la línea anterior.
5. Recorte las partes de las líneas verticales que se extienden más allá de la nueva línea.
6. Pulse en Aceptar (OK).