Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Plegado espina > Ejemplo: Creación y modificación de plegados de esquina
Ejemplo: Creación y modificación de plegados de esquina
La geometría sólida se ha creado previamente mediante mezclas paralelas. El resultado previsto de este procedimiento es que se pliegue la geometría a lo largo de una trayectoria. La curva de referencia se utilizará como trayectoria para plegar la geometría en el plegado de espina.
Función para plegar antes del plegado de espina
Espina
Función para plegar y espina seleccionada. La flecha muestra la dirección de plegado.
Después del plegado de espina