Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Esbozo cosmético > Acerca del modo sin restricciones
Acerca del modo sin restricciones
En algunas funciones de esbozo cosmético que contienen un gran número de entidades, normalmente como resultado de la importación de datos, la función solo se puede crear correctamente si el esbozo no tiene restricciones. En estos casos, es necesario utilizar el modo sin restricciones. El número exacto que constituye un gran número de entidades varía en función de los tipos de entidad, pero es de 80 aproximadamente.
Durante la importación de datos en el programa de esbozo, se analizan los datos. Si el número de entidades que se están importando es elevado, se abre el cuadro de diálogo Datos de fichero (Data from File). Pulse en Permitir esbozo no restringido (Allow Non-Constrained Sketch) para importar los datos mediante el modo con restricciones insuficientes.
Para entrar en el modo sin restricciones con la ficha Esbozo (Sketch) abierta, pulse en Configurar (Setup) y seleccione la casilla Modo sin restricciones (Under-Constrained Mode).
En el modo sin restricciones, solo existen las cotas y restricciones que define el usuario. No existen cotas débiles en el modo sin restricciones.