Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Acerca de la interfaz de usuario de regeneración fallida
Acerca de la interfaz de usuario de regeneración fallida
En la interfaz de usuario de la regeneración fallida se incluyen los siguientes elementos:
Cuadro de diálogo Regeneración fallida (Regeneration Failure)
Administrador de regeneración (Regeneration Manager)
Menús de accesos directos
Cuadro de diálogo Regeneración fallida
El cuadro de diálogo de regeneración fallida se puede abrir solo si existe alguna de las siguientes condiciones:
La casilla Copia de seguridad de modelos (Create Backup Models) está seleccionada en la ficha Preferencias (Preferences) del Administrador de regeneración (Regeneration Manager).
La opción de configuración regen_backup_using_disk se ha definido en yes.
Si existe una de las condiciones anteriores, se abre el cuadro de diálogo Regeneración fallida (Regeneration Failure) cuando no se puede regenerar una o varias funciones.
Aceptar (OK): permite finalizar la regeneración, incluidos los fallos.
Cancelar (Cancel): permite detener la regeneración y deshacer los cambios que ha causado el fallo. Este comando solo está disponible cuando se crea una nueva función y cuando los cambios se pueden deshacer automáticamente.
La operación Cancelar (Cancel) no se puede deshacer. Después de pulsar en Aceptar (OK), aún se puede utilizar la opción Editar (Edit) > Deshacer (Undo) para deshacer los cambios.
Administrador de Regeneración
El Administrador de regeneración (Regeneration Manager) permite ver una lista de estados de las funciones que se deben regenerar. Se utiliza para definir preferencias de regeneración y omitir funciones durante la regeneración.
Cuando la opción Copia de seguridad de modelos (Create Backup Models) está seleccionada en la ficha Preferencias (Preferences) y se pulsa en Regenerar (Regenerate), se creará primero una copia de seguridad del modelo y, a continuación, se regenerará el modelo. La copia de seguridad del modelo se desecha una vez completada correctamente la regeneración.
Buscar (Search): permite buscar la Lista de regeneración (Regeneration list) y realzar los resultados.
Filtros del árbol (Tree Filters): permite visualizar los elementos con Verificado (Checked), No verificado (Unchecked) o ambas opciones activadas en la Lista de regeneración (Regeneration List).
Opciones (Options): permite definir algunas opciones estándar para un árbol del modelo. Guardar árbol (Save Tree) permite guardar la Lista de regeneración (Regeneration List) como fichero de texto.
Lista de regeneración (Regeneration List): permite visualizar los elementos del árbol del modelo que requieren regeneración. Cada nodo del árbol tiene una casilla. Si la casilla está seleccionada, el elemento está incluido en una operación de regeneración. Si no está seleccionada, el elemento se ha omitido durante una operación de regeneración.
Estado (Status): permite visualizar el estado de regeneración de cada función.
Descripción (Description): permite explicar el motivo de la regeneración de la función.
Guardar preferencias (Save Preferences): permite guardar los cambios en las preferencias y cerrar el cuadro de diálogo.
Regenerar (Regenerate): permite regenerar el modelo, excluyendo los elementos de la Lista de regeneración (Regeneration List) cuyas casillas estén despejadas. Permite guardar los cambios en las preferencias y cerrar el cuadro de diálogo.
Cancelar (Cancel): permite salir del cuadro de diálogo sin regenerar ni guardar los cambios.
Menús de accesos directos
Utilice el menú de accesos directos para ver referencias e información sobre la función. En el menú también se incluyen los comandos aplicables a la función fallida seleccionada. Entre ellos se pueden incluir comandos para recuperar un componente que falta, convertir en independiente una función de datos compartidos, congelar un componente o restaurar una función heredada. También se pueden suprimir las funciones fallidas.