Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Esbozo cosmético > Acerca de la interfaz de usuario de esbozo cosmético
Acerca de la interfaz de usuario de esbozo cosmético
La interfaz de usuario de esbozo cosmético consta del cuadro de diálogo Esbozo cosmético (Cosmetic Sketch). Pulse en Modelo (Model) > Ingeniería (Engineering) > Esbozo cosmético (Cosmetic Sketch) para abrir el cuadro de diálogo Esbozo cosmético (Cosmetic Sketch).
Cuadro de diálogo Esbozo cosmético
El cuadro de diálogo Esbozo cosmético (Cosmetic Sketch) contiene las siguientes fichas:
Colocación (Placement)
Selector Plano (Plane): permite visualizar el plano de esbozo o la superficie plana.
Usar anterior (Use Previous): permite utilizar la misma configuración de plano de esbozo y orientación que en el último esbozo creado.
Dirección de la vista de esbozo (Sketch view direction) Girar (Flip): permite invertir la dirección del plano de esbozo al lado opuesto de la referencia plana.
Referencia (Reference): permite visualizar la referencia que define la orientación de la vista.
Orientación (Orientation): permite definir la dirección que representa la referencia de orientación.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de un esbozo cosmético.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Casilla Añadir rayado (Add cross-hatching): permite visualizar el rayado de una sección cerrada.
Escala (Scale): permite definir la escala del rayado cruzado.
Ángulo (Angle): permite definir el ángulo del rayado cruzado.