Modelado de piezas > Modificación de piezas > Acerca de los estados de edición
Acerca de los estados de edición
Existen tres niveles o estados en los que se puede trabajar al editar una función. El estado determina qué opciones se pueden seleccionar, de manera que el usuario pueda, por ejemplo, cambiar valores fácil y eficazmente. La edición de función es el nivel más alto en el que se puede editar. Cuando se complete la edición de cotas o secciones y se sale de la edición, se sigue estando en el nivel más alto, el estado de edición de función.
Editar función: es el nivel de edición superior. Desde aquí puede dirigirse a los otros estados de edición.
Editar (Edit) cota: después de seleccionar una cota, la edición se filtra para que solo se puedan seleccionar y cambiar las cotas. Cuando se sale de la edición de cotas, el usuario sigue estando en Editar función (Edit Feature).
Editar (Edit) sección: después de seleccionar una sección, la edición se filtra para que solo se puedan seleccionar y cambiar los subelementos de la sección. Cuando se sale de la edición de secciones, el usuario sigue estando en Editar función (Edit Feature).