Modelado de piezas > Modificación de piezas > Funciones de solo lectura > Acerca de las funciones de solo lectura
Acerca de las funciones de solo lectura
Para garantizar que las funciones especificadas o todas las funciones de una pieza no se puedan modificar posteriormente, deben definirse como de solo lectura. Las cotas, referencias o definiciones de las funciones de solo lectura no se pueden editar, borrar, suprimir o reordenar ni tampoco se puede crear patrones de las mismas. Pero es posible añadir funciones a las piezas que intersecten con las funciones de Solo Lectura. También se pueden definir de solo lectura los componentes de un conjunto.
Cuando una función se define como de solo lectura, todas las funciones anteriores a esta en la lista de regeneración también se definen como de solo lectura. Se puede quitar la configuración de solo lectura de alguna o de todas las funciones.
Cuando se crea una función dentro de un grupo de solo lectura, el grupo entero y todas las funciones antes del grupo en la lista de regeneración pasan a ser de solo lectura. En un grupo se pueden incluir funciones de solo lectura o funciones que no sean de solo lectura, pero no ambas.