Modelado de piezas > Modificación de piezas > Redefinición de secciones > Acerca de las funciones incompletas
Acerca de las funciones incompletas
Algunos modelos creados en versiones anteriores a Wildfire 3.0 podrían contener funciones incompletas. Es posible identificar funciones incompletas en el árbol del modelo mediante el icono situado delante del nombre de la función. Las funciones incompletas se enumeran en la columna Funciones incompletas (Feature Attributes) del árbol del modelo como Incompleto (Incomplete).
No se ha finalizado una función incompleta, por lo que no se puede crear geometría para la función. La creación de funciones se suspende, sin perder los datos que ya se han definido. Un ejemplo es una función a la que le faltan referencias geométricas. Se pueden añadir las referencias posteriormente cuando estén disponibles y luego finalizar la función.
Una función incompleta difiere de una función fallida. Está previsto que quede sin finalizar hasta que la intención del diseño se haya aclarado o la geometría de la que depende esté disponible. Una función totalmente definida no puede convertirse en incompleta.