Creo Flexible Modeling > Selección de superficies en Creo Flexible Modeling > Procedimiento para seleccionar conjuntos de superficies de regla de geometría
Procedimiento para seleccionar conjuntos de superficies de regla de geometría
1. Seleccione una superficie semilla en la ventana gráfica.
2. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Reglas de geometría (Geometry Rules), o bien pulse en la superficie seleccionada y elija Superficies de regla de geometría (Geometry Rule Surfaces). Se abrirá el cuadro de diálogo Reglas de geometría (Geometry Rules).
3. En Reglas (Rules), seleccione una o varias reglas.
4. En Cumplir (Satisfy), seleccione una de las siguientes opciones:
Todas las reglas aplicables (All applicable rules): permite seleccionar las superficies que cumplen todas las reglas seleccionadas.
Cualquier regla aplicable (Any applicable rules): permite seleccionar las superficies que cumplen con al menos una de las reglas seleccionadas.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se recopilan todas las superficies que cumplen las opciones seleccionadas, de un solo cuerpo o un único tejido.