Creo Flexible Modeling > Propagación de tangencia a funciones de mover, desviar y modificar analítica > Procedimiento para quitar las condiciones asignadas por el usuario de las entidades
Procedimiento para quitar las condiciones asignadas por el usuario de las entidades
Durante la creación o edición de funciones, se pueden quitar todas las condiciones asignadas por el usuario de las siguientes entidades:
Superficies o regiones de superficie arrastradas
Superficies o regiones de superficie fijas arrastradas
Aristas fijas
Vértices fijos
Para quitar las condiciones asignadas por el usuario de una entidad, realice una de las siguientes acciones:
Pulse en la ficha Condiciones (Conditions) y, en Condiciones (Conditions), pulse con el botón derecho del ratón en una condición y elija uno de los siguientes comandos:
Quitar condición (Remove condition) para quitar la condición seleccionada
Quitar todo (Remove all) para quitar todas las condiciones de la operación vigente
Quitar todas las condiciones desestimadas (Remove all ignored) para quitar todas las condiciones que, a causa de cambios en la definición de la función, terminan por hacer referencia a la geometría de fondo.
*
Los iconos de condición desestimada tienen un fondo amarillo en la ventana gráfica.
Quitar todas las condiciones no válidas (Remove all invalid) para quitar todas las condiciones que, a causa de cambios en la definición de la función, son de un tipo no válido o tienen referencias no válidas.Cuando la geometría tiene demasiadas restricciones, todas las condiciones se consideran no válidas.
*
Los iconos de condición no válida tienen un fondo rojo en la ventana gráfica.
Pulse con el botón derecho de la entidad en la ventana gráfica y elija uno de los siguientes comandos:
Uno de los comandos Libre (Free) para quitar una condición específica. Por ejemplo, para quitar una condición Eje fijo (Fixed axis), pulse con el botón derecho y elija Eje libre (Free axis).
Libre (Free) para quitar todas las condiciones asignadas por el usuario
Quitar condiciones desestimadas (Remove ignored conditions) para quitar todas las condiciones que, a causa de cambios en la definición de la función, terminan por hacer referencia a la geometría de fondo.
*
Los iconos de condición desestimada tienen un fondo amarillo en la ventana gráfica.
Utilice el panel de la ventana gráfica que está conectada a la geometría a la que se aplica la condición:
En un panel abierto, pulse en junto a la condición.
En un panel minimizado, pulse en el icono y seleccione uno de los siguientes comandos:
Quitar (Remove) para quitar la condición seleccionada
Quitar todo (Remove All) para quitar todas las condiciones de la entidad