Otros módulos
Creo Parametric proporciona módulos de software opcionales para ayudar al usuario a realizar tareas específicas de su empresa. Algunos de estos módulos necesitan una licencia perteneciente a otro módulo, mientras que otros no la necesitan.
Utilice la ayuda del área funcional "Otros módulos" para saber más sobre los módulos opcionales o para decidir si desea adquirir cualquiera de ellos. Entre la funcionalidad de los módulos opcionales se incluyen prestaciones para trabajar con piezas compuestas, obtener información de objetos mediante las opciones "Vista" e "Información", crear superficies paramétricas de troqueles para piezas de chapa, modificar datos importados para piezas 3D y planos 2D, y comparar errores generados en modelos mecanizados con el modelo de diseño.
Otros módulos
Datos heredados