Procedimiento para utilizar la selección de superficie de forma para seleccionar superficies de una superficie de partición
1. Pulse en Molde (Mold) > Superficie de partición (Parting Surface) o pulse en Colada (Cast) > Diseño de superficie de partición (Parting Surface Design).
2. Cree una superficie de partición. Como alternativa, se puede redefinir una superficie de partición existente.
3. Pulse en Superficies de forma (Shape Surfaces) para abrir una lista de superficies de forma.
*
Si no se selecciona una superficie, el comando Superficies de forma (Shape Surfaces) no está disponible.
4. Seleccione una superficie de forma.
5. Seleccione formas individuales de la superficie de partición en la ventana gráfica. Las formas seleccionadas forman un conjunto.
6. Modifique el conjunto de superficies seleccionadas.
7. Pulse en Aceptar (OK).