Procedimiento para transformar superficies de partición
1. Realice uno de los siguientes pasos:
En la ficha Molde (Molde), pulse en Superficie de partición (Parting Surface). Se abrirá la ficha Superficie de partición (Parting Surface).
En la ficha Colada (Cast), pulse en Herramientas de transformación (Transform Tools) del grupo Diseño de superficie de partición (Parting Surface Design).
2. Cree una superficie de partición. Como alternativa, se puede redefinir una superficie de partición existente.
3. Realice cualquiera de los siguientes pasos para transformar el volumen:
Utilice el comando Mover (Move) o Desviar (Offset) para mover o desviar respectivamente una superficie.
Utilice el comando Modificar analítica (Modify Analytic) para modificar las cotas de base que controlan la superficie analítica.
Utilice el comando Sustituir (Substitute) para sustituir o reemplazar un tejido con otro tejido.
Utilice el comando Editar redondeo (Edit Round) o Editar chaflán (Edit Chamfer) para modificar los redondeos o chaflanes, respectivamente.
4. Pulse en Aceptar (OK).